学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
关于集中办理毕业生学历学位认证工作的通知
2017-07-08 16:58  党、校办

根据天津市委组织部《关于在全市开展干部学历学位材料真实性比对排查专项工作的紧急通知》(以下简称《紧急通知》)文件要求,为配合做好我校毕业生返校办理学历学位认证工作,特将相关事宜通知如下:

一、办理时间及地点

办理时间:7月1日至7月20日(周六、日暂停)

上午8:00—12:00 下午2:00—5:00

办理地点:天津财经大学西院办公楼106综合档案室(天津市河西区珠江道25号)

二、接待范围

1、我校1991年以前毕业的研究生、本科生、专科生及各类成人教育毕业生;

2、毕业证、学位证信息与本人身份证有出入者;

3、因证书遗失需返校开具毕业证明书、学位证明书者。

三、所需材料

根据《紧急通知》要求,本次学历学位认证工作原则上由毕业生所在单位负责集中统一办理,查档者须提供以下材料:

1、单位介绍信、查档者身份证;

2、所查证毕业生的身份证复印件、学历学位证书原件或复印件。

如毕业生本人返校办理,须携带本人身份证及毕业证、学位证原件;毕业证(学位证)遗失者,须携本人身份证。

四、办理流程

由于近日返校办理认证的校友较多且较为集中,为防止等候时间过长,我室采取发号办理的方式,每天上午8:00由工作人员依次发放70个号,其中1号至40号上午办理,41号至70号下午办理,请各位办理人予以理解,自觉排队,有序办理。

1、毕业证、学位证信息与本人身份证一致者,由综合档案室统一办理录取简明表、毕业证发放登记表、学历(学位)证明三项材料,并加盖我室公章,无需再去教务处开具任何说明材料。

2、毕业证、学位证信息与本人身份证有出入者,在综合档案室提取档案材料后,分以下两种情况分别处理:

(1)如毕业证、学位证信息与综合档案室出具的录取简明表信息不一致,需前往我校学籍管理办公室(H座4楼403室)开具证明。

(2)如毕业证、学位证信息与综合档案室出具的录取简明表信息一致,需前往本人户籍所在地户籍管理部门开具相关证明

3、因毕业证、学位证遗失,需开具毕业证明书或学位证明书者,在综合档案室提取档案材料后,请前往我校学籍管理办公室办理相关事宜。

综合档案室办公电话:022-88186028

学籍管理办公室办公电话:022-88186174

天津财经大学综合档案室

2017年7月

附:综合档案室及学籍管理办公室位置简图

关闭窗口

2014 天津财经大学   津ICP备05003050号   津教备0017号