通知公告
关于举办第二十九期“天财·博智”教学发展论坛师说之“二十大精神进课程”交流研讨的通知
2023-10-17 供稿单位:教务处

为“博采众长,凝心聚智”,营造“教学学术”氛围,倡导与支持教师从学术的角度对本科教学进行研究,搭建分享教学经验、展示先进教学手段与教学方法的平台,增进教师之间以及师生之间的沟通与交流,推进二十大精神进课程,学校将继续举办“天财·博智”教学发展论坛。欢迎师生参加活动。第二十九期论坛活动安排如下:

一、时间与地点

时间:10月20日(周五)12:00-13:30

地点:N2211

二、主讲人

李然 简介:哲学博士,硕士生导师,人文学院新闻与文化传播系副主任。中国电影剪辑学会短视频艺委会专家委员,全国三维数字化创新设计大赛天津赛区专家委员会委员、天津市美学学会、文艺评论家协会、电视艺术家协会会员。第三届教师教学创新大赛获天津市级三等奖;《新闻摄影》课程获天津市劳动教育示范课优秀课程。指导学生多次获学科竞赛国家级奖项,“大广赛”天津赛区优秀指导教师。

程郁泰 简介:经济学博士,硕士生导师。统计学院经济统计系副主任,兼任中国商业统计学会常务理事,中国国民经济核算研究会理事。主要研究方向为宏观经济统计分析,碳排放治理与碳减排政策。目前主持国家社科基金项目1项、天津市社科基金项目1项;曾获“天津市社会科学优秀成果奖”、“天津市第十五届高校青年教师教学竞赛三等奖”、“天津市第二届高校教师教学创新大赛三等奖”、“全国大学生市场调查与分析大赛最佳指导教师”。

1.主题:二十大精神进课程交流研讨

2.与会教师交流