学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
我校曹景林教授荣获“第十届天津市高等学校教学名师奖”
2016-12-19 09:31  教务处 教学与学业发展中心

日前,天津市教育委员会下发了《市教委关于表彰第十届天津市高等学校教学名师奖获奖教师的通知》(津教委高〔2016〕14号),我校理工学院曹景林教授喜获第十届天津市高等学校教学名师奖。

多年来,我校不断强化人才培养中心地位,倡导教师积极从事教学改革,鼓励教授长期在教学第一线教书育人,注重教学名师的培育工作,加强教学梯队建设,收到了较好的建设成效。截至目前,我校共有国家级教学名师2名、天津市级教学名师14名。

学校将以教学名师奖表彰工作为契机,采取有效措施,不断提高我校教育教学水平和人才培养质量。同时,充分发挥教学名师的示范作用,激发广大教师从事一线教学的积极性,进一步引导教师不断更新教育教学观念,创新教学方法,提高教学能力和教学水平,不断推进师德建设,提高师资队伍的整体水平。

关闭窗口

2014 天津财经大学   津ICP备05003050号   津教备0017号