群英荟萃月牙,职场谁与争锋
2017-06-13 13:54  学工部

近日,企管管科系第十三届“职业生涯导航”系列活动闭幕式,暨天津市“非你不招”实习招聘大赛决赛在月牙报告厅成功举办。大赛邀请了企业高管和企管系资深老师担任评委,企管系学生工作专职书记和辅导员老师们作为嘉宾出席了本次决赛。本次活动在帮助学生体验职场经历,打造校园职场精英。

经过了一个多月的培训与考核,共有10名同学进入决赛。本次活动有所创新,简短视频回顾了选手们一个月的努力和工作人员的默默付出,随后企管管科系专职书记的讲话引人深思.从第一环节的职场零距离到第二环节的情景再现,考验着选手们的应变能力和危机处理能力,激发他们内在潜力,为同学们带来了最真实最盛大的完美求职体验。

作为企管系、管科系的品牌教育活动,职业生涯导航活动已经迈入第十三个年头。十几年来,职业生涯导航活动一直以独有的专业教育为背景,提供系统的帮助与指导,协同力争的就业体验机会,以最优质的资源支持同学们的就业发展,致力于帮助学丰富职场经验,未来就业的道路增砖添瓦。同时每一年的活动也都根据当下就业热点及现状进行活动内容的调整,力求实现“助力天财学子职业梦想的宗旨。而此次大赛也拓展了我校大学生的实践锻炼平台,对提高在校大学生的就业能力、科学规划职业生涯起到了积极的推动作用。

企业评委和老师为获奖选手颁奖

选手在台上做自我展示