学生 | 教职工 | 校长信箱 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
“文明先锋”在行动 亮明身份请监督——各院系学生党支部开展党员宿舍挂牌活动
2017-09-27 14:03  学工部

为发挥学生党员在营造文明校园方面的先锋模范作用,学工部党委开展学生党员“文明先锋”行动,以“文明宿舍”为载体,充分发挥好学生党员在营造良好校园环境中的引领作用。

自9月23日起,理工学院、国贸系、艺术学院、法学院等陆续开展党员宿舍挂牌活动,近百名学生党员宿舍已全部挂牌,其他院系学生党支部也将于近期完成挂牌工作。

“党员宿舍”挂牌是学生党员“亮身份”的重要手段,小小的牌子,醒目的党徽,既是群众监督的标识,更是党员们心中严格自律、发挥先锋作用的号角,切实将学工部党委“文明先锋”行动落到实处。理工学院统计系第一学生党支部学生党员田丰表示:通过党员宿舍挂牌行动的实施,使每一名学生党员对日常生活有了更高的要求,发挥作用需从生活点滴做起,全方位严格要求自己,才能无愧“党员宿舍”的称号,在学习、生活、工作各个方面发挥好共产党员的表率作用。

宿舍作为学生生活的场所,是进行文明习惯养成教育的重要“课堂”,通过“文明先锋”行动,学生党员在联系宿舍的基础上,创建“文明宿舍”,带头执行《大学生公寓管理规定》,以学生党员的表率作用带动广大学生争创团结向上、勤奋学习、遵纪守法、卫生整洁的宿舍环境,营造良好的校园环境,以全方位的良好风貌迎接党的十九大的胜利召开!

 

“挂牌”活动具体到每位学生党员


 

“党员宿舍”挂牌,亮明身份监督


 

各院系学生党员积极开展宿舍挂牌活动


 

近百名党员宿舍已陆续完成挂牌工作


 

 

关闭窗口

推荐新闻


繁花深处遇见天财
(2018-04-12)

追寻春的脚步
2018-03-18

关于推广我校第30个爱国卫生月宣传资料的通知
2018-04-13

国际经济管理研究院学术讲座通知
2018-04-09

关于举行2018年天津财经大学运动会的通知
2018-04-08

关于新教学科研楼区电路检修的通知
2018-03-30

关于H、I、J、M座教学楼屋顶防水施工的通知
2018-03-27

“心有所依”——填满心中的空洞 第二十三期心理访谈活动招募通知
2018-03-26

大学生心理咨询室新学期开放通知
2018-03-16

关于招聘西弗吉尼亚大学孔子学院、苏格兰商务与交流孔子学院汉语教师的通知
2018-03-16

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号