学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 学生工作 >> 正文


 
我校大学生公寓物业项目经理马宝光获评高校后勤“最美公寓人”提名奖
2018-06-07 09:37   学工部

6月2日,由中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会主办的2018年年会暨高校后勤“最美公寓人”颁奖典礼在哈尔滨召开,我校大学生公寓物业项目经理马宝光获评高校后勤“最美公寓人”提名奖。

此次颁奖中获奖的高校后勤“最美公寓人”来自23个省、自治区、直辖市,均为高校公寓一线职工和基层管理人员,他们扎根公寓管理服务一线,全心全意服务学生,是高校公寓管理的中坚力量。年会期间还举办了“高校学生公寓服务管理育人论坛”,多所高校在会上作了展示,介绍了创新公寓网格管理、运用新技防手段、打造公寓育人品牌的经验举措。

自2002年我校大学生公寓建成以来,马宝光同志一直担任天津市宏伟蓝图物业管理有限公司驻我校大学生公寓的项目经理,他16年如一日坚守在物业管理的岗位上,以校为家,忘我工作,出色完成公寓物业管理的各项工作,获得了师生广泛赞誉。他和他的团队2006年被劳动和社会保障部评为优秀质量“信得过”班组,2014年起连续多年被公司评为优秀项目经理、先进集体等。

马宝光同志获评高校后勤“最美公寓人”提名奖是我校公寓管理中的一个新的突破,也是学工部大学生公寓中心近年来深耕学生公寓管理育人、服务育人的一个缩影。接下来大学生公寓还将以此为契机,发挥“最美公寓人”示范引领作用,激发公寓物业管理人员立足本职、做好服务、争创业绩的工作热情,进一步围绕落实立德树人根本任务,推动和谐公寓平安公寓建设,为学生成长成才提供良好学习生活环境。

 

 


 

关闭窗口

推荐新闻


聚焦两会 决胜之年
(2020-05-22)

鸢尾花开 欢迎回家
2020-05-22

栀子花开 为梦想而战
2020-05-18

共抗疫情 同舟共济
2020-02-01

学习贯彻十九届四中全会精神
2019-11-05

培育和践行社会主义核心价值观
2020-02-01

“闪耀青春 天财骄傲”五四青年表彰
2020-05-04

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号