学生 | 教职工 | 校长信箱 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
激情全运 逐梦天财
2017-07-10 10:38 设计:林宇浩 撰稿:赵燕 


第十三届全运会会徽——“奔向未来”    


  


  

第十三届全运会吉祥物——津娃



  

第十三届全运会将于8月27日在天津举行。我校新建体育馆将承办全运会青年、成年女子篮球比赛项目,其中成年女子篮球附加赛已于4月16日在我校圆满完成,是我市21个新建场馆中第一个完成比赛测试的高校体育场馆。女篮两大比赛项目将于8月22日到9月6日期间在我校体育馆进行。

我校新建综合体育馆占地面积19850平方米,共计4200余座位,是具备举办全国性篮球比赛的甲级中型体育馆。体育馆整体建筑设计风格时尚简约,比赛馆和训练馆成“两本书”的造型,不仅富有建筑特有的张弛感,而且具有丰富的文化内涵,整体设计宜静宜动,彰显了高校的浓厚的书卷气息。该体育馆除了能够满足全运会篮球比赛要求外,还可以满足体操、手球、排球、羽毛球、乒乓球等体育活动以及会议、集会等多项群众性活动的需求。

测试赛中,比赛对新建体育馆的使用效果、承载能力和具体功能进行了一次全面检验,还对我校比赛志愿服务,医疗保障、后勤保障、安保系统、宣传服务进行了提前演练。接下来,我校将进一步完善后续工作,提升服务水平,办一届高水平全运会女篮比赛。

细数历届CUBA比赛,天财女篮力压群芳脱颖而出,多次拔得头筹,在此次全运会比赛中,天财女篮亦将继续展示天财风采,争取佳绩。祝愿全运会各项赛事顺利进行,祝愿运动员们在赛场上放飞梦想,比出真我。天财与全运同行,激情全运,逐梦天财!

关闭窗口

推荐新闻


繁花深处遇见天财
(2018-04-12)

追寻春的脚步
2018-03-18

关于推广我校第30个爱国卫生月宣传资料的通知
2018-04-13

国际经济管理研究院学术讲座通知
2018-04-09

关于举行2018年天津财经大学运动会的通知
2018-04-08

关于新教学科研楼区电路检修的通知
2018-03-30

关于H、I、J、M座教学楼屋顶防水施工的通知
2018-03-27

“心有所依”——填满心中的空洞 第二十三期心理访谈活动招募通知
2018-03-26

大学生心理咨询室新学期开放通知
2018-03-16

关于招聘西弗吉尼亚大学孔子学院、苏格兰商务与交流孔子学院汉语教师的通知
2018-03-16

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号