学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
激情全运 逐梦天财
2017-07-10 10:38 设计:林宇浩 撰稿:赵燕 


第十三届全运会会徽——“奔向未来”    


 


 

第十三届全运会吉祥物——津娃



 

第十三届全运会将于8月27日在天津举行。我校新建体育馆将承办全运会青年、成年女子篮球比赛项目,其中成年女子篮球附加赛已于4月16日在我校圆满完成,是我市21个新建场馆中第一个完成比赛测试的高校体育场馆。女篮两大比赛项目将于8月22日到9月6日期间在我校体育馆进行。

我校新建综合体育馆占地面积19850平方米,共计4200余座位,是具备举办全国性篮球比赛的甲级中型体育馆。体育馆整体建筑设计风格时尚简约,比赛馆和训练馆成“两本书”的造型,不仅富有建筑特有的张弛感,而且具有丰富的文化内涵,整体设计宜静宜动,彰显了高校的浓厚的书卷气息。该体育馆除了能够满足全运会篮球比赛要求外,还可以满足体操、手球、排球、羽毛球、乒乓球等体育活动以及会议、集会等多项群众性活动的需求。

测试赛中,比赛对新建体育馆的使用效果、承载能力和具体功能进行了一次全面检验,还对我校比赛志愿服务,医疗保障、后勤保障、安保系统、宣传服务进行了提前演练。接下来,我校将进一步完善后续工作,提升服务水平,办一届高水平全运会女篮比赛。

细数历届CUBA比赛,天财女篮力压群芳脱颖而出,多次拔得头筹,在此次全运会比赛中,天财女篮亦将继续展示天财风采,争取佳绩。祝愿全运会各项赛事顺利进行,祝愿运动员们在赛场上放飞梦想,比出真我。天财与全运同行,激情全运,逐梦天财!

关闭窗口

推荐新闻


良师益友,勤勉博学——记国家百千万人才工程教师杨贵军
(2017-09-13)

关于延长办理毕业生学历学位认证工作的通知
2017-07-21

关于集中办理毕业生学历学位认证工作的通知
2017-07-08

校纪委到学工部党委开展谈心服务巡察活动
2017-09-13

春风化雨 桃李芬芳——记全国优秀教师马薇
2017-09-12

德才兼备、良工苦心的好老师——记全国优秀统计学教师肖红叶
2017-09-12

我校两个教学团队获批2017年天津市级教学团队
2017-09-08

我校刘军教授荣获“第十一届天津市高等学校教学名师奖”
2017-09-08

开学季遇上全运会 新期待开启新篇章
2017-09-06

激情全运 逐梦天财
2017-07-10

2014 天津财经大学   津ICP备05003050号   津教备0017号