学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
开学季遇上全运会 新期待开启新篇章
2017-09-06 09:48 设计:原健凇 撰稿:黄诗玥 

 


 

天财新建体育馆里正如火如荼地进行全运会女篮比赛,不知不觉我们迎来了开学季,新学期学校也有了新的变化,焕然一新的天财园将迎来新一届小财子的到来。

大学是一个新的开始,每个人都有新的希望。听一听天财学子们的新期待:

“愿心向太阳,候春暖花开”

“开学一周我就20岁了,希望自己依然是那个拿得起放得下的女孩,不念过去,不畏将来。如果还有可能的话,可以出去看看海,看看沙漠。”

“愿褪尽浮华,不忘初心,以勤学积极的态度探索人生更多的可能。”

“下学期,学习与工作并肩,充实生活!”

“上学期的我还很懵懂,没有计划,没有方向,东一件事西一件事,让自己很忙很累却一点都不充实。新学期升入大二的我,一定要好好规划我的生活,不虚度,但潇洒。”

热烈欢迎各位新同学来到天财,成为天财这个大家庭中的一员,记录自己的点滴成长。愿天财成就你人生中浓墨重彩的一笔,像赛场上的全运健儿一样,不忘初心,满怀期待,筑梦天财,放飞梦想!

关闭窗口

2014 天津财经大学   津ICP备05003050号   津教备0017号