学生 | 教职工 | 校长信箱 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
新年快乐 梦想再续
2017-12-31 10:17 设计:原健凇 文字:黄诗玥 

我们即将告别2017,迎来崭新的2018,在这辞旧迎新的时刻,思绪万千,回首这一年,每个人的内心都有一份珍藏的记忆,听听大家2017的幸福瞬间都有哪些:

毛线温暖:在下半年的时候认识了一群超级可爱的小伙伴,以前并没有交集,但是认识以后发现大家的共同点和共同爱好特别多,可以约着一起吃饭、一起玩、一起努力朝着更好的方向前进。在自己最难过的时候有朋友陪在身边安慰我给我加油打气,这个时候就感觉自己何其幸运可以遇见他们。

袁梦翎:今年我最喜欢的偶像回归了!我喜欢他很久,他坎坷的经历、不懈的努力都鼓励我在如此安逸的环境里也要做到最好。2018,希望我能披荆斩棘勇往直前。

贾善腾:最幸福的事是高考完第二天,去北京参加考试,和家里说好我要自己去,18岁了,算是要来一场独立的远行了,同桌放心不下,特意陪我去的,人生得一知己,足以。

伍文琪:2017最让我幸福的事当然是和室友一起,过了自己18岁的生日。18真的是人的一生中比较重要的转折点,会神奇地感受到,自己长大了,有更多的责任了。虽然没有办法和父母一起,但是室友的陪伴和关怀让我觉得,三生有幸,与你们相遇。

总有人说,幸福离自己太远,苦于忙碌的生活,烦于复杂的人际。其实幸福很简单,想做就去做吧。愿天财学子们带着一份属于自己的2017感动迎接2018的到来,不负自己,梦想再续。

    

    

关闭窗口

推荐新闻


繁花深处遇见天财
(2018-04-12)

追寻春的脚步
2018-03-18

关于推广我校第30个爱国卫生月宣传资料的通知
2018-04-13

国际经济管理研究院学术讲座通知
2018-04-09

关于举行2018年天津财经大学运动会的通知
2018-04-08

关于新教学科研楼区电路检修的通知
2018-03-30

关于H、I、J、M座教学楼屋顶防水施工的通知
2018-03-27

“心有所依”——填满心中的空洞 第二十三期心理访谈活动招募通知
2018-03-26

大学生心理咨询室新学期开放通知
2018-03-16

关于招聘西弗吉尼亚大学孔子学院、苏格兰商务与交流孔子学院汉语教师的通知
2018-03-16

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号