新年快乐 梦想再续-天津财经大学
 
学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
新年快乐 梦想再续
2017-12-31 10:17 设计:原健凇 文字:黄诗玥 

我们即将告别2017,迎来崭新的2018,在这辞旧迎新的时刻,思绪万千,回首这一年,每个人的内心都有一份珍藏的记忆,听听大家2017的幸福瞬间都有哪些:

毛线温暖:在下半年的时候认识了一群超级可爱的小伙伴,以前并没有交集,但是认识以后发现大家的共同点和共同爱好特别多,可以约着一起吃饭、一起玩、一起努力朝着更好的方向前进。在自己最难过的时候有朋友陪在身边安慰我给我加油打气,这个时候就感觉自己何其幸运可以遇见他们。

袁梦翎:今年我最喜欢的偶像回归了!我喜欢他很久,他坎坷的经历、不懈的努力都鼓励我在如此安逸的环境里也要做到最好。2018,希望我能披荆斩棘勇往直前。

贾善腾:最幸福的事是高考完第二天,去北京参加考试,和家里说好我要自己去,18岁了,算是要来一场独立的远行了,同桌放心不下,特意陪我去的,人生得一知己,足以。

伍文琪:2017最让我幸福的事当然是和室友一起,过了自己18岁的生日。18真的是人的一生中比较重要的转折点,会神奇地感受到,自己长大了,有更多的责任了。虽然没有办法和父母一起,但是室友的陪伴和关怀让我觉得,三生有幸,与你们相遇。

总有人说,幸福离自己太远,苦于忙碌的生活,烦于复杂的人际。其实幸福很简单,想做就去做吧。愿天财学子们带着一份属于自己的2017感动迎接2018的到来,不负自己,梦想再续。

    

    

关闭窗口

推荐新闻


不忘初心跟党走 牢记使命争先锋
(2018-07-03)

我校移动办公系统已实现统一身份认证登录功能
2018-07-12

关于后勤保障处各部门2018年暑假期间工作时间调整的通知
2018-07-09

2018年暑假图书馆开馆安排
2018-07-05

2018届天津财经大学毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2018-06-29

2018年天津市大学生中华传统文化系列活动暨中华优秀传统文化高校巡讲活动启动仪式在我校举行
2018-06-29

喜迎60校庆 | 天津财经大学60周年校庆公告发布
2018-06-29

第十一届中西方文化节圆满落幕
2018-06-29

关于我校部分教学、办公区域及食堂周末夜间停电的重要通知
2018-06-28

2018年天津财经大学"统计学前沿暑期学校"
2018-06-27

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号