学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
新春快乐
2018-02-13 09:53 设计:刘磊 文字:黄诗玥 

“历添新岁月,春满旧山河”,告别2017年,爆竹声中一岁除,新春将至,我们带着美好的期待即将迎来中国传统佳节。春节代表热闹、祥和、团圆,同学们早已返回家人身边,忙着准备一年中最重要的节日。

春节预示新的一年的开始,新年新气象,天财学子在与家人团聚,享受浓浓年味的同时,也将迎来新的学期。伴随着新春的脚步,大家对新的一年都有各自美好的期许。希望自己的一个个小目标都能实现,有所收获;2018年即将迎来天财60周年校庆,祝愿学校蓬勃发展。

“寒假找了一份实习工作,从中收获了朋友、知识,还有乐趣。新年希望自己能脚踏实地继续完成目标,做一个优秀的人。”

“放假在一定程度上提升了自己的人际交往能力和动手实践能力。新学期,我希望自己能在中西方文化节上起到举足轻重的作用,深入融入团队,与同学共享美好的大学生活。”

“作为正式的考研党,希望新的一年考研成功。”

“新的一年希望我爱的人一直都好!”

过去一年的努力与付出化作新年的收获与祝福,春节将喜悦带给久行的人。年年岁岁花相似,岁岁年年人相伴,万家灯火人团圆,欢声笑语,春暖心间,祝大家春节快乐!

关闭窗口

推荐新闻


除夕夜校领导看望慰问坚守岗位的教职工
(2018-02-16)

除夕夜校领导看望慰问坚守岗位的教职工
2018-02-16

2018新春贺词
2018-02-15

2018新春贺词
2018-02-15

我校召开2017年度校级领导班子民主生活会
2018-02-15

我校召开2017年度校级领导班子民主生活会
2018-02-15

新春快乐
2018-02-13

日报报道我校高正平教授和丛屹教授就“高质量发展”接受采访
2018-02-08

我校杨书文副教授做客《大家说理》栏目谈如何保障民生
2018-02-01

天津市政协委员、我校教授易牧农就天津传统工业对接高科技接受北方网采访
2018-01-27

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号