学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
甲子芳华 共创未来——我校纪念建校60周年师生文艺汇报演出隆重举行
2018-09-16 08:23 图片:官微 郭家豪 孙阅 文字:马婷 

9月15日晚7:00,“甲子芳华 共创未来”天津财经大学纪念建校60周年师生文艺汇报演出隆重拉开帷幕。

首先晚会由天津财经大学附小合唱团、校学生合唱团、教职工合唱团等五大合唱团献唱的《歌咏甲子》引出第一幕“春华秋实”。随后表演了管弦乐《北京喜讯到边寨》、合唱《天耀中华》、团舞《月圆花好》、民乐合奏《算盘回旋曲》。

第二幕“青春记忆”中,合唱《银杏树下》、男生独唱《爱情故事》、舞蹈《丰收时节》、戏曲联唱《天财梨园情》、校园歌曲联唱《那时花开》、合唱《永远的朋友》带领大家重温校园生活,为天财青春再谱华章。

天财“梦之队”女篮队伍也来到晚会现场,纷纷为母校甲子华诞送上祝福,用天财的女篮拼搏奋斗、永不放弃、永争第一的体育精神感染激励了现场每一位观众。

第三幕“奋进之笔”通过舞蹈《中国梦想》、校友关山老师共话中国梦、民乐合奏《丝绸之路》、合唱《天财湖·盼》、合唱《歌唱新时代》,让观众走进中国梦、时代梦、天财梦,畅想未来,高歌奋进,一步一个印子走出天财的似锦之路,在建校六十周年之际,面向未来,开拓创新。

甲子天财,忆往昔而励精图治,看今朝待春华秋实。天财人将继往开来,再创辉煌!

关闭窗口

推荐新闻


学风建设我先行 天财学子展风采
(2018-11-03)

十佳学子 逐梦天财
2018-10-27

关于举办天津·雄安:智能产业高质量协同发展高端研讨会讲座的通知
2018-11-07

关于举办第十四期“天财·博智”教学发展论坛的通知
2018-10-29

天津财经大学创新创业实验班报名通知
2018-10-26

关于我校部分教学楼、办公楼、宿舍楼及食堂等区域停电的重要通知
2018-10-24

关于举办“监察调查与刑事诉讼的衔接”讲座的通知
2018-10-23

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号