学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
新学期续写天财奋进之笔
2019-02-27 11:20 设计:乔立健 文字:马婷 图片:图书馆 

        

        

        

新的学期即将拉开帷幕,亲爱的同学,回首过去的一年,也许你还有很多梦想尚未实现,放眼2019年,又有新的目标新的挑战在前面等着你。今年是贯彻落实全国教育大会精神的开局之年,《中国教育现代化2035》和《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》相继印发,天津财经大学积极响应新时代教育改革之声,加快本科教育现代化,办好人民满意的教育,续写天财奋进之笔。

天财学子在开学之际也纷纷表达新学期的新期待,希望立足本校“金牌专业”,聚焦金融学、会计学、统计学等优势专业,带动其他专业同步优化,为打造适应新时代产业发展的复合型人才提供丰富的教育资源,展现天财魅力。

        

 新学期,逸夫图书馆自助体验区、西院自习室自助选座系统等相继上线。学生表示,将依托既有的网课教育、图书馆管理系统等信息化技术,提升自身的专业知识和技能以及信息素养,做新时代的追梦者和奋斗者。还有同学希望深化与“一带一路”国家之间的文化艺术交流,拓宽国际视野,提升思想内涵。

 新学期是奋斗者的新起点,教育改革潮流涌动,新征程的鼓点击打着学子的内心,努力奋斗,幸福可期。致奋斗路上的你们!      

        

        

关闭窗口

推荐新闻


暑期青春实践行 不忘初心担使命
(2019-08-10)

不忘初心 牢记使命
2019-07-24

关于后勤保障处各部门暑假工作时间调整的通知
2019-07-15

暑假期间北一门暂停通行通知
2019-07-11

2019年天津财经大学"统计学前沿暑期学校"
2019-07-05

后勤服务总公司各中心厂暑假期间工作时间安排
2019-07-05

关于我校VPN不再支持WindowsXP系统的通知
2019-06-27

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号