学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 首页天财新闻 >> 正文


 
民进天津财经大学总支委员会召开第六届会员大会
2016-11-14 17:09   组织(统战)部

11月11日下午,民进天津财经大学第六届会员大会在我校召开。民进天津市委专职副主委沙红、民进天津市委组织部部长贾福倩、校党委副书记孙全胜、校党委组织(统战)部部长周艳萍等同志出席了大会。大会由民进天津财经大学第五届总支委员会主委董麓主持。

会议听取并审议通过了第五届总支委员会的工作报告。按照民主程序选举产生了由王刚、王兰云、王浩波、冯振环、刘朋、吴金鹏、尚翔七位同志组成的新一届总支委员会,王兰云同志当选为主任委员,她代表新一届总支委员会表示,要在民进市委和我校党委的领导下,不断提高参政议政能力,不断加强自身组织建设,为天津市和我校发展贡献力量。

校党委副书记孙全胜同志代表校党委对民进天津财经大学第六届会员大会的圆满召开表示祝贺,对民进天津市委会长期以来对学校民进基层组织的关心和支持表示感谢,并充分肯定了民进财大总支委员会多年来的工作成绩。孙书记对新一届民进总支委员会寄予了殷切希望:希望加强理论学习,不断提高思想政治觉悟;希望加强履职尽责,多为学校发展建设建言献策;希望发扬传统精神,积极投身学校的改革发展,为建设高水平财经大学的目标做出贡献。

民进天津市委专职副主委沙红同志代表民进天津市委员会,向当选的新一届总支委员会领导班子表示祝贺,对民进财大第五届总支委员会认真履行参政党职能,努力加强自身建设所取得的成绩进行了充分的肯定。她勉励新一届民进财大总支委员会继续加强学习,进一步提高参政党思想政治觉悟;搞好自身建设,增强组织的凝聚力和战斗力;加强参政议政能力建设,提高履行职能的水平。她希望广大天财民进会员把思想和行动统一到党中央和中共市委的决策和部署上来,与党同心,与民共进,团结进取,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦为作出新的更大的贡献!

大会现场

大会选举

召开民进财大第六届总支委员会第一次会议

选举产生的新一届民进财大总支委员会委员合影

选举产生的新一届民进财大总支委员会与领导合影

全体合影留念

关闭窗口

推荐新闻


聚焦两会 决胜之年
(2020-05-22)

鸢尾花开 欢迎回家
2020-05-22

栀子花开 为梦想而战
2020-05-18

共抗疫情 同舟共济
2020-02-01

学习贯彻十九届四中全会精神
2019-11-05

培育和践行社会主义核心价值观
2020-02-01

“闪耀青春 天财骄傲”五四青年表彰
2020-05-04

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号