学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
校领导检查督导教学及开学保障情况
2017-09-08 20:43  

9月1日和4日,新学期开学前夕和开学第一天,校领导张玲、李维安、孙全胜、韩少波、刘金兰、冯捷率相关部门负责同志巡查督导新学期开学准备工作和教学秩序。

校领导深入教学楼宇、学生食堂、学生宿舍、饮食中心主食加工中心等区域,就教师授课、学生出勤、教学秩序、教学设备运行、食品安全等进行了全面细致检查。从检查情况来看,教学实验设施配备到位,实验室卫生良好,师生学习生活后勤保障工作组织有序,物资供应充足。充分完善的各项工作准备,确保新学期实现良好开端。校领导特别强调,要进一步严格教学管理,塑良好教风学风,学校食堂要确保饮食安全和饭菜质量,并做到价格稳定,切实为师生提供满意周到服务。

长期以来,校领导在开学检查开学准备情况,在开学第一天深入学校各部门一线检查指导工作已经形成常态,是学校加强教学管理、强化质量监控、确保教学质量的重要举措,也是密切联系师生,听取师生意见,服务学校改革发展的重要途径。

  

 

 

 

  

关闭窗口

2014 天津财经大学   津ICP备05003050号   津教备0017号