学生 | 教职工 | 校长信箱 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
喜迎60校庆 | 我校宣传文化志愿者正式进入“校庆时间”
2018-04-12 16:17  宣传部

4月9日,为了积极弘扬天财校园文化,让更多的学生参与到校庆活动中,展示天财学子的青春风采,我校召开天津财经大学60周年校庆宣传文化志愿者大会。历经院系推荐、校级考核,共公开招募遴选出40余位校庆宣传文化志愿者,率先进入“校庆志愿时间”。

本次会议中,宣传部副部长吴华首先对整体校庆宣传文化工作的总思路作以讲解,明确此次志愿服务工作的深刻意义及工作方向。宣传部黄媛媛宣读宣传文化志愿者岗位名单,并介绍相关指导教师。随后,管科学院钟静娴同学代表全体宣传文化志愿者发言,她表示大家将带着渴望与敬意、热情与期盼,传承、发扬天财人志愿风奉献精神,共同为天津财经大学的宣传文化工作尽以绵薄之力。最后,宣传部部长黄娜对全体志愿者表达了感谢,并鼓励志愿者们传承天财精神,凝心聚力、充分发挥主观能动性,将所思所想凝聚到工作当中,对学校文化发展的建言献策,将天财人智慧结晶外化成文化宣传成果。

此外,根据志愿服务工作所需,全体宣传文化志愿者接受了相关岗位培训,并分别与各校庆宣传文化项目组负责老师进行沟通对接。期待志愿者们以专业化的水平、综合性的能力,以最好的风貌展示天财学子的青春风采,献礼母校60周年华诞。

   

   


   



   

关闭窗口

推荐新闻


【喜迎60校庆】我的天财映像
(2018-04-20)

繁花深处遇见天财
2018-04-12

关于草坪喷洒防治病虫害药品的通知
2018-04-25

天津财经大学校庆60周年重大学术讲座活动预告
2018-04-24

国际经济管理研究院4月27日学术讲座通知
2018-04-18

关于举办“QCA方法:管理学研究的一条新道路”讲座的通知
2018-04-18

国际经济管理研究院4月20日学术讲座通知
2018-04-18

天津财经大学2018年依据学测成绩招收台湾高中毕业生简章
2018-04-17

关于推广我校第30个爱国卫生月宣传资料的通知
2018-04-13

国际经济管理研究院学术讲座通知
2018-04-09

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号