喜迎60校庆 | 我校宣传文化志愿者正式进入“校庆时间”-天津财经大学
 
学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 正文


 
喜迎60校庆 | 我校宣传文化志愿者正式进入“校庆时间”
2018-04-12 16:17  宣传部

4月9日,为了积极弘扬天财校园文化,让更多的学生参与到校庆活动中,展示天财学子的青春风采,我校召开天津财经大学60周年校庆宣传文化志愿者大会。历经院系推荐、校级考核,共公开招募遴选出40余位校庆宣传文化志愿者,率先进入“校庆志愿时间”。

本次会议中,宣传部副部长吴华首先对整体校庆宣传文化工作的总思路作以讲解,明确此次志愿服务工作的深刻意义及工作方向。宣传部黄媛媛宣读宣传文化志愿者岗位名单,并介绍相关指导教师。随后,管科学院钟静娴同学代表全体宣传文化志愿者发言,她表示大家将带着渴望与敬意、热情与期盼,传承、发扬天财人志愿风奉献精神,共同为天津财经大学的宣传文化工作尽以绵薄之力。最后,宣传部部长黄娜对全体志愿者表达了感谢,并鼓励志愿者们传承天财精神,凝心聚力、充分发挥主观能动性,将所思所想凝聚到工作当中,对学校文化发展的建言献策,将天财人智慧结晶外化成文化宣传成果。

此外,根据志愿服务工作所需,全体宣传文化志愿者接受了相关岗位培训,并分别与各校庆宣传文化项目组负责老师进行沟通对接。期待志愿者们以专业化的水平、综合性的能力,以最好的风貌展示天财学子的青春风采,献礼母校60周年华诞。

   

   


   



   

关闭窗口

推荐新闻


不忘初心跟党走 牢记使命争先锋
(2018-07-03)

我校移动办公系统已实现统一身份认证登录功能
2018-07-12

关于后勤保障处各部门2018年暑假期间工作时间调整的通知
2018-07-09

2018年暑假图书馆开馆安排
2018-07-05

2018届天津财经大学毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2018-06-29

2018年天津市大学生中华传统文化系列活动暨中华优秀传统文化高校巡讲活动启动仪式在我校举行
2018-06-29

喜迎60校庆 | 天津财经大学60周年校庆公告发布
2018-06-29

第十一届中西方文化节圆满落幕
2018-06-29

关于我校部分教学、办公区域及食堂周末夜间停电的重要通知
2018-06-28

2018年天津财经大学"统计学前沿暑期学校"
2018-06-27

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号