学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 首页天财新闻 >> 正文


 
凝心铸师魂,浓浓天财情
2019-09-12 14:24   工会

在迎接祖国七十华诞的喜庆日子里,我们迎来了第三十五个教师节。在这个充满感恩和温暖的节日,校工会精心筹划、认真准备开展慰问活动。既有线上送祝福,更有线下送温暖,不仅利用工会主页、微信平台以慰问信、慰问贺卡传递祝福问候,还有为我校20个基层分会送去23个蛋糕、105份食品、134箱饮料,也有在A座餐厅准备的超大蛋糕共午餐的教职工享用,更有新入职教职工集体过第一个节日的活动。

校领导到部分单位参加活动,与教师们一起分享节日的喜悦,一声声问候、一句句嘱托,饱含着深深的祝福和对忠诚党的教育事业、为学校事业发展共同努力拼搏的期盼,寄语广大教职工做到政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正,为国家培养更多合格的社会主义建设者和接班人。

一封封慰问信表达对全体教职员工的崇高的敬意,一块块蛋糕将温暖送到教职工心田,一份份饮品为坚守一线的人员带去声声问候。

 

关闭窗口

推荐新闻


共抗疫情 同舟共济
(2020-02-01)

关于延期公布天津财经大学2020年硕士研究生入学考试初试成绩及成绩复核的通知
2020-02-09

抗“疫”之役,从“心”防护——天津财经大学学工部心理健康教育中心开通网络心理服务
2020-02-02

今夕元夕 点灯暖心
2020-02-08

“不忘初心 牢记使命”主题教育专题网站
2019-07-24

关于校就业指导中心暂停寒假期间现场办理业务的通知
2020-01-29

关于延长学生宿舍封闭管理时间的通知
2020-01-29

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号