学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 首页天财新闻 >> 正文


 
“慰问行 关怀至 天财情”|校工会助力我校防疫复学工作“双战双赢”
2020-05-22 15:10   校工会


自新冠肺炎疫情发生以来,校工会深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神和指示精神,根据上级工会文件精神,及时传递学校温暖,积极助力疫情防控、促进复学复工,研究部署,多措并举,全力协调、筹措、采购防疫物资和慰问品,多次开展教职工慰问活动。

为切实保障全面复学工作的顺利开展,迎接天财师生平安健康返校,校党委副书记、工会主席孙全胜亲自带队走访慰问,送去关怀和温暖,鼓励全体教职工共同推进高标准疫情防控和高质量复工复学工作,全力配合打好“两手抓、两战赢”的主动仗。

在全面复工复学之际,校工会让关爱走在前,保障紧跟后,第一时间为全校教职工送达第一批“防疫爱心健康包”。5月7日向全校1260名工会会员每人发放防疫物品一套(KF94口罩、消毒液、酒精消毒湿巾、洗手液和香皂)。全力做好教职工的防疫保障工作,让阔别校园已久的教职员工倍感安心。



随着复工复学工作的持续推进,学生分批返校复学,校工会于5月22日再次深入基层,对我校担当防控重任、助力复工复学的部分单位进行走访慰问。校工会送上饱含满满深情与关爱的慰问品,让坚守岗位为学生返校保驾护航的教职员工倍感暖心。


“五一”节日慰问品以生活用品为主,疫情防控当前,关心不断,在慰问过程中竭力将校工会的关怀与温暖送到大家心坎上,让广大教职工倍感贴心。

在慰问过程中,孙全胜副书记对所有辛勤付出的教职员工表示衷心的感谢。并叮嘱大家在防控疫情工作期间要加强自我防护意识,提高科学防疫素养,同时希望大家继续做好师生健康安全的“守门员”,合力筑牢学校开学复课安全屏障,以实际行动彰显责任担当,尽全力实现高质量复工复学与高标准防疫防控的“双战双赢”。

疫情当前,校工会立足本岗、着眼全局,送温暖、送急需,使广大教职工感受到满满的获得感、幸福感和安全感。随着学校全面复学复工,校工会将继续当好关心教职工的“娘家人”、复工复学的“助推者”、抗击疫情的“守护者”,为推动学校科学有序地复工复学提供坚实的保障。








关闭窗口

推荐新闻


聚焦两会 决胜之年
(2020-05-22)

鸢尾花开 欢迎回家
2020-05-22

栀子花开 为梦想而战
2020-05-18

共抗疫情 同舟共济
2020-02-01

学习贯彻十九届四中全会精神
2019-11-05

培育和践行社会主义核心价值观
2020-02-01

“闪耀青春 天财骄傲”五四青年表彰
2020-05-04

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号