学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 首页天财新闻 >> 正文


 
后勤党委开展美丽校园志愿服务活动
2020-12-31 15:17   后勤党委

为践行“绿色与美丽”服务理念,打造整洁优美的校园环境,为全校师生提供舒适美观的学习工作环境,天津财经大学后勤党委成立了“美丽校园志愿服务队”。在2020年的最后一天,后勤党委全体党员在副校长宁培中同志的带领下开展了志愿服务队的第一次活动——新建教学科研楼环境清整,后勤党委全体党员参加了本次志愿服务活动。

上午十点,志愿者们提前准备好抹布、水盆、拖布、扫把等清洁工具,对新建教学科研楼4号楼、10号楼、12号楼的地面、楼梯间、楼梯扶手、窗台等部位进行了认真清扫,并邀请物业管理中心的工作人员对清整工作做了现场指导和质量评估。

接下来,后勤党委将以“天津财经大学美丽校园志愿服务队”为载体,常态化开展美丽校园志愿服务活动,将服务育人、环境育人根本任务融入日常服务工作的点点滴滴,用心打造美丽天财园。

热火朝天的志愿服务活动现场

卫生清整后,舒适整洁的办公环境

志愿服务合影

关闭窗口

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号-1   津教备0017号