学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 首页天财新闻 >> 正文


 
校领导慰问除夕在岗教职员工、在校留学生
2021-02-12 08:07  

至此新春佳节之际,仍有为了学校平安和谐在岗值守的人,校党委书记张亚、副校长宁培中带队走访慰问假期在岗人员,给他们带去问候和祝福,向他们致以新春的问候。副校长孟昊带队来到国际交流中心留学生宿舍慰问我校春节期间留校的留学生,向他们致以美好的新春祝福。

校领导先后来到办公楼值班室、北一门、干训楼、教工食堂、国际交流中心、维修中心、变电室、新体育馆、消防安全监控室、大学生公寓等地亲切慰问和看望了坚守在各岗位的教职工,感谢他们在春节期间放弃与家人团聚的机会,坚守在工作前线,并向教职工及其家人致以诚挚的春节问候。

春节前夕,副校长孟昊来到国际交流中心留学生宿舍,与留学生亲切交谈,详细了解留学生学习和生活情况,并代表学校表达了对留学生的关怀,叮嘱留学生要注意安全、保重身体,配合学校做好疫情防控工作,保持规律的饮食作息,提高身体免疫力,度过一个平安祥和的中国年,并为留学生们送上祝“福”——祝他们在新的一年身体健康,学有所成。


关闭窗口

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号-1   津教备0017号