学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 媒体天财 >> 聚焦天财 >> 正文


 
天津卫视报道校长刘金兰学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会的重要讲话
2020-09-24 10:19  

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平9月22日下午在京主持召开教育文化卫生体育领域专家代表座谈会并发表重要讲话,就“十四五”时期经济社会发展听取意见和建议。他强调,党和国家高度重视教育、文化、卫生、体育事业发展,党的十八大以来党中央就此作出一系列战略部署,各级党委和政府要抓好落实工作,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,扎实推进社会主义文化建设,大力发展卫生健康事业,加快体育强国建设,推动各项社会事业增添新动力、开创新局面,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

    天财师生认真学习了习近平总书记的重要讲话精神,校长刘金兰接受了天津卫视的采访,谈了学习感受。


关闭窗口

推荐新闻


祝伟大的祖国更加繁荣昌盛,国泰民安!
(2020-10-01)

祝天财师生中秋快乐!
2020-10-01

坚决制止餐饮浪费行为 切实培养节约习惯
2020-08-13

深入学习“四史” 践行初心使命
2020-08-09

共抗疫情 同舟共济
2020-02-01

培育和践行社会主义核心价值观
2020-02-01

廿廿不忘 扬帆起航
2020-09-26

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号