学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 专题 >> 本科教育改革 >> 正文


 
我校六门课程获“天津市高校新时代‘课程思政’改革精品课”称号
2019-04-23 11:19   教务处

日前,天津市教育工委 市教委发布了《关于认定和建设100堂天津市高校新时代“课程思政”改革精品课的通知》(津党教[2018]154号),我校《市场调查专题实践》等六门课程荣获“天津市高校新时代‘课程思政’改革精品课”称号,这是我校在课程建设方面取得的又一标志性成果。

此次六门课程获批“天津市高校新时代‘课程思政’改革精品课”称号,对于深入挖掘我校各类课程的思政内涵,将习近平新时代中国特色社会主义思想有效融入教案讲义、教学过程、学科和专业建设,加快推进我校“课程思政”教学改革,构建“课程思政”育人机制,具有重要的激励和示范作用。学校将充分利用“天津市课程思政改革精品课”等优质课程资源,深化思政课程与课程思政同向同行,推进课程教学方法和教学手段改革,促进教育教学观念转变,不断提升我校教育教学质量和人才培养质量。

  

  

  

关闭窗口

推荐新闻


聚焦两会 决胜之年
(2020-05-22)

鸢尾花开 欢迎回家
2020-05-22

栀子花开 为梦想而战
2020-05-18

共抗疫情 同舟共济
2020-02-01

学习贯彻十九届四中全会精神
2019-11-05

培育和践行社会主义核心价值观
2020-02-01

“闪耀青春 天财骄傲”五四青年表彰
2020-05-04

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号