学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 专题 >> 本科教育改革 >> 正文


 
我校学子圆满完成首期青年英才实习实践活动
2019-10-16 10:38   天财青年先锋公众号、宣传部

近日,天津市南开区启动“创新英才 南开启航”首期青年英才实习计划,我校14名学子受邀参加为期两周的实习实践活动。

实践团成员分别在南开区委区级机关工委、区委巡察办、区总工会、区工商联、区财政局、区人力资源和社会保障局、区住房和建设委员会、区城市管理委员会、区商务局、区应急管理局、区审计局、区统计局及中国汽车工业工程有限公司等工作岗位进行实践锻炼。

我校学子在工作中学习业务本领,在交流中了解国情社情,深入社会,在实践锻炼中学思践悟,更好地为人民服务。通过十几天的实习工作,同学们深刻认识到,身为一名基层工作者,要努力将党的方针政策坚持贯彻并严格落实到位;要做将国家的扶持关怀送到每位百姓手中的暖心人;要做一心一意为国为民谋发展、做贡献的排头兵。

通过本次实践活动,天财学子将更加积极投身实践活动,在实践中锻炼自己、提升自己,珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。

  

关闭窗口

推荐新闻


我校隆重召开天津财经大学科协成立大会暨第一次会员代表大会
(2020-11-24)

瞰天财|这是你爱的校园
2020-11-17

学习贯彻党的十九届五中全会精神,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而奋斗
2020-11-14

我校部署2020年第二轮巡察工作
2020-11-06

我校召开2020年第二轮巡察工作动员大会
2020-11-02

天津财经大学党委巡察二组巡察理工学院党委巡察公告
2020-10-30

第十六期学生高级党校培训班举办“巡视巡察工作略述”专题讲座
2020-10-30

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号