学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 专题 >> 不忘初心 牢记使命 >> 正文


 
我校召开主题教育征求意见座谈会
2019-09-20 11:14   离退休工作部

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,校党委班子按照主题教育要把检视问题贯穿始终的要求,从学习教育开始,坚持边学习边检视问题,带头开门纳谏,采取多种形式征求意见建议。9月19日上午,学校召开征求意见座谈会,向校咨询委委员征询意见。校党委书记张亚、校长刘金兰出席并讲话,校党委副书记侯洁及校咨询委委员尚志远、李荣、张嘉兴、汪时凡、夏增有、朱利来参加会议。党委校长办公室、离退休工作部等部门负责同志列席会议。

张亚书记向各位老领导汇报了正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育相关情况,表示将继续为老同志做好全方位的服务。希望老同志们一如既往地当好顾问和参谋,为学校改革发展发挥正能量。

刘金兰校长围绕教学科研管理等方面分析了学校发展所面临的机遇和挑战,希望老领导们继续关心支持学校建设,为天财各项事业发展建言献策。

在场的老领导们积极踊跃发言,高度评价现任校领导班子的工作。认为“不忘本来,吸收外来,面向未来”的理念与创新务实的改革举措使学校各方面工作取得了可喜成绩。各位委员还分别就人才培养、校园安全稳定、整体环境以及为老同志做实事等方面提出了中肯的意见和建议。

   

关闭窗口

推荐新闻


聚焦两会 决胜之年
(2020-05-22)

鸢尾花开 欢迎回家
2020-05-22

栀子花开 为梦想而战
2020-05-18

共抗疫情 同舟共济
2020-02-01

学习贯彻十九届四中全会精神
2019-11-05

培育和践行社会主义核心价值观
2020-02-01

“闪耀青春 天财骄傲”五四青年表彰
2020-05-04

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号