学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 专题 >> 不忘初心 牢记使命 >> 正文


 
我校召开科研工作主题教育征求意见座谈会
2019-09-25 15:29 撰稿:纪春明 摄影:韩竹  科研处

2019年9月24日下午,科研处组织召开“不忘初心、牢记使命”科研工作主题教育征求意见座谈会,向各学院院长和分管科研的副院长征询我校科研相关工作意见和建议。副校长孟昊出席,学院主要领导和分管科研工作的副院长参加会议,科研处负责同志列席。

孟昊副校长指出,此次科研工作意见征询是“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”主题教育中的重要环节。他从科研要面向学科评估、面向人才培养、面向科研制度完善等,指明了科研管理工作与科研促进工作的方向,并对我校科研管理工作的原则与重点等问题进行了分析。

与会的学院领导积极踊跃发言,认为此次会议与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,恰逢其时,既契合了主题教育的目标,又能够进一步营造干事创业的良好氛围,推动我校科研事业进一步发展。大家分享了鼓励国家级项目申报工作的经验,鼓励新入职青年教师的举措,介绍了相关院校学科目前形成的科研方向及特色做法,具体分析了我校科研现状,并就新教学科研楼中的研修室的合理分配使用、科研管理制度完善、科研经费报销、调动教师积极性等方面的问题提出了具体的意见建议。

 

关闭窗口

推荐新闻


聚焦两会 决胜之年
(2020-05-22)

鸢尾花开 欢迎回家
2020-05-22

栀子花开 为梦想而战
2020-05-18

共抗疫情 同舟共济
2020-02-01

学习贯彻十九届四中全会精神
2019-11-05

培育和践行社会主义核心价值观
2020-02-01

“闪耀青春 天财骄傲”五四青年表彰
2020-05-04

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号