学生 | 教职工 | 校友 | 未来学生 | 招聘与访客
 

当前位置: 天财首页 >> 专题 >> 共抗疫情 同舟共济 >> 基层动态 >> 正文


 
我校成功举办“千校万岗·就业有位来”天津专场 空中双选会
2020-03-28 09:47   天财官微

3月23日-24日,我校成功举办“千校万岗·就业有位来”天津专场空中双选会。本次网络双选会是由团中央青年发展部、团市委、智联招聘联合主办,天津财经大学承办。本次网络招聘会是天津地区唯一的一场与高校联合举办的空中双选会,为我市高校毕业生持续提供优质就业机会,全力保障特殊时期天津高校毕业生就业招聘顺利开展。此次双选会采用“互联网+就业”新模式,为广大用人单位和毕业生提供“全程无接触”的招聘服务,用人单位和毕业生足不出户即可完成职位发布、简历投递、在线面试等全流程,确保毕业生与用人单位之间安全、便捷、高效的线上精准对接。

本次网络双选会共吸引512家来自全国各行业、各地区的优质用人单位参加,涵盖了建筑、教育、金融、互联网、房地产、咨询、法律等多个行业领域,提供就业职位1463个,累计提供招聘岗位24030个,数量多、覆盖全、层次高。共有6245名天津市高校毕业生报名参加本次大型空中双选会,累计线上投递简历15776次,线上开展互动面试共计876人次。本次双选会充分利用智联招聘在线平台,将人才就业供需与互联网紧密结合,用人单位和求职毕业生通过网络进行面试洽谈,在专属的“面试间”里,双方随时随地交流沟通,轻松实现了双方足不出户在线即时交流面试。相比传统招聘会,网络招聘会能够针对求职者的具体要求,提供更加精准的岗位机会,节约了大量的时间成本、人力成本和沟通成本。

在疫情防控期间,学校通过举办空中双选会为用人单位与毕业生搭建网上双选平台,打破了疫情防控期间“不流动、不见面、不聚集”的时间与空间限制,满足了用人单位与毕业生的双向需求,让求职变得更便捷、更精准、更高效。在就业冲刺的关键时期,学校将为广大毕业生提供更多的就业机会,助力2020届毕业生实现更加充分和更高质量的就业。

天津财经大学“千校万岗·就业有位来”天津专场-天津财经大学空中双选会看板

关闭窗口

推荐新闻


聚焦两会 决胜之年
(2020-05-22)

鸢尾花开 欢迎回家
2020-05-22

栀子花开 为梦想而战
2020-05-18

共抗疫情 同舟共济
2020-02-01

学习贯彻十九届四中全会精神
2019-11-05

培育和践行社会主义核心价值观
2020-02-01

“闪耀青春 天财骄傲”五四青年表彰
2020-05-04

天津财经大学 版权所有   津ICP备05003050号   津教备0017号