关于举办 商科人才培养如何实现科学转型 讲座的通知
2024-03-25 供稿单位:

题目:商科人才培养如何实现科学转型

主讲人:姚凯 中央财经大学商学院副教授,Credamo见数创始人

时间:3月28日 10:00-12:00

地点:N5-211

讲座内容:

商科人才培养的科学转型是当前高等教育领域的关键挑战之一,人工智能时代为商科发展提供了新的机遇和挑战。此次讲座将从教学内容和教学工具,再到商业实践如何结合前沿技术实现商科人才培养科学转型,通过以赛促学、产学研融合等方式提高人才培养质量。

主讲人简介:

姚凯,中央财经大学商学院副教授,Credamo见数创始人,博士毕业于北大光华管理学院营销建模方向,美国宾大沃顿商学院联合培养博士,本科和硕士分别毕业于北师大和北大计算机系。研究领域包括:互联网营销、大数据营销、社会网络分析,论文发表于《营销科学学报》、《管理科学》、《Journal of Business Ethics》、《Enterprise Information Systems》等,曾主持和参与多个国家自然科学基金项目,同时负责市策大赛、心理精英赛两个全国性比赛的运营与执行工作。

主办单位:天津财经大学商学院

欢迎广大师生踊跃参加!