我校华斌教授荣获“第十四届天津市高等学校教学名师奖”
2020-12-24 供稿单位:教务处

日前,天津市教育委员会下发了《市教委关于公布2020年天津市级教学团队和第十四届天津市高等学校教学名师奖评审结果的通知》(津教高函〔2020〕49号),理工学院华斌教授获第十四届天津市高等学校教学名师奖。

多年来,我校注重教师培育工作,落实立德树人根本任务,倡导广大教师开展教学改革实践,鼓励教授长期在教学第一线教书育人,积极发挥教学名师的崇德立教、治学严谨的引领示范作用,取得了较好的建设成效。截至目前,我校共有国家级教学名师1名、天津市级教学名师18名。

今后学校将继续多途径、多层次地选树本科教学优秀典型,加强教学名师培育工作,继续加强师德师风建设,进一步浓郁做“四有好老师”的氛围,充分发挥教学名师的榜样示范作用,激发广大教师从事一线教学的积极性,引领教师全身心投入本科教育教学改革创新实践,不断提高教学能力和业务素质,全面提升教师队伍的整体水平。