拓展实践平台,提高服务效能——卫津荣耀红十字志愿服务总队中华剧院授牌仪式
2024-04-23 供稿单位:人文学院、马克思主义学院、财税与公共管理学院

为发扬红十字精神和志愿者精神,传承和弘扬中华优秀传统文化,有效推动中华优秀传统文化创造性转化,创新性发展,增强团队凝聚力和责任意识,打造专业化志愿服务名片,天津市卫津荣耀红十字志愿服务总队中华剧院实践基地在天津中华剧院揭牌成立。卫津荣耀总队、中华剧院等单位有关负责同志以及天津财经大学马克思主义学院、人文学院、财税与公共管理学院志愿者代表参与了活动。

仪式开始后,首先由卫津荣耀红十字志愿服务总队的宋劲松队长和中华剧院方面的负责人宋本敬发表讲话,二人分别介绍了卫津荣耀红十字志愿服务总队和中华剧院的详细情况。

与会的领导嘉宾分别发表了意见与建议,并对卫津荣耀红十字志愿服务总队的大学生志愿者表达了殷切希望和嘱托。

会上,卫津荣耀总队与中华剧院双方领导洽谈对于未来志愿活动的设想并进行了授牌与授旗仪式,签署了公益合作协议。

会议最后,来自天津财经大学财税与公共管理学院的大学生志愿者代表任睿朴同学发言,表达了持续提高志愿服务质量的决心。

卫津荣耀总队将进一步融合“志愿+”理念,持续提升团队的志愿服务能力,广泛协调在津院校、文艺团体、爱心机构等多元化力量,充分发挥大学生的专业优势,着力打造具有中华剧院特色的高质量文化志愿服务项目,让广大观众感受到更加温暖和全面的优质服务,营造和维护中华剧院的良好氛围。