思贤堂开放通知
2022-09-29 供稿单位:档案馆

各单位及广大师生、校友:

为认真贯彻落实天津财经大学新冠肺炎疫情防控要求,结合我校工作实际,现就思贤堂本学期开放事宜通知如下:

一、开放时间

教学第六周至第十六周(以校历为准)每周五下午2:00-5:00为公开开放时间,其他时间只接待预约参观。周一、周日及国家法定节假日全天闭馆以开展馆内清洁及讲解员培训工作。

二、参观形式及预约办法

(一)公开开放时间可接待校内师生个人及团体参观,预约开放时间只接待团体参观。个人参观无需预约,参观者可凭有效身份证件(身份证、学生证或校园一卡通)直接登记进馆参观。

(二)个人参观原则上不安排讲解服务,团体参观如需讲解服务,请通过预约流程进行预约。限于设备、场地限制及疫情防控常态化要求,每场/次参观人数原则上不超过30人,超过30人时,建议分批次参观。

(三)严格预约制度,谁预约谁负责,团体参观非预约不进馆。校内教职工团体通过所在单位进行预约,校内学生团体通过指导教师(班导师、辅导员及社团指导教师等)进行预约,天财校友通过校友与基金服务中心进行预约,校外其他团体可根据团体性质及参观目的联系校内相关业务部门进行预约。

(四)团体预约须确认参观人数,提前五个工作日通过电话与档案馆商定参观时间,确定后,预约联系人通过移动办公系统发起思贤堂展馆预约登记流程(网上预约入口:移动办公系统-工作流程-流程发起-行政管理流程-思贤堂展馆预约登记流程)。流程结束后,请预约联系人于参观前一日再次与档案馆联系确认参观行程。

三、参观要求

(一)按照疫情防控工作统一安排,校外参观团体需通过校内联系部门预约进校,符合学校疫情防控要求后方可进入校园并入馆参观。

(二)严格遵守场馆疫情防控要求,出示天津数字防疫“一码通行”(72小时核酸检测结果处为绿色)、校内人员使用天财微校园APP进行校园场所扫码、测温后入馆。如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常情况的观众将谢绝入馆。所有人员入馆参观时须全程佩戴口罩,排队和观展时请保持安全距离。

(三)为保证整体安全,预约参观场次需间隔半小时以上。请务必按约定时段到馆参观,未履行预约手续或未按预约时段到馆将谢绝入馆参观。

联系人:郭老师 贾老师

2022年9月29日