迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 主题学习宣传教育实践活动
迎盛会 促健康 向未来 2022年体育教学部党总支服务师生到身边活动
2022-09-08 供稿单位:体育教学部

盛暑已过,秋高气爽,正是运动的好时节。为了让运动资源更加贴近师生、方便可达,9月6日,体育教学部党总支书记马鸿兴、体育教学部主任智萱及教师党员代表带着精心定制的“天财版”篮球、足球和排球,走进了学生公寓。

体育教学部党总支按照“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作部署,充分发挥体育育人功能,结合学校体育工作特点,开展“迎盛会 促健康 向未来”系列活动,多措并举为广大师生办实事、办好事,不断提升师生幸福感和获得感。

此次活动得到了党委学生工作部、校团委及各学院的大力支持。会上,校团委书记梁海龙代表各学院接受体育用品,党委学生工作部部长杨磊向体育教学部全体教师表达感谢,并希望以此为契机继续加强合作,共同促进学生身心健康。随后,体育教学部与各学院一起交流,共话天财体育发展。

接下来,体育教学部党总支将继续坚持“健康第一”的教育理念,打造天财特色体育项目,不断推进多样化、现代化、高质量的学校体育体系建设,促进学生德智体美劳全面发展。