65载赓续芳华 共为天财庆生
天财65载金秋迎校庆 经济学院文化聚力促发展——经济学院摄影大赛圆满落幕
2023-10-19 供稿单位:经济学院

金秋十月,为弘扬校园文化、展现校园风采,丰富我院教职工业余文化生活,积极构建学院团结、和谐、健康、向上的校庆文化氛围,献礼我校65周年华诞,经济学院本着“文化聚力,交流交融”的宗旨,举办教职工校园摄影大赛。

活动伊始就得到了全院教职工的踊跃参与,老师们纷纷举起相机,用照片记录校园的美丽瞬间,表达对天财65周年华诞的美好祝福。从老师们的镜头里,大家津津有味地欣赏着校园的美景。千言万语,万般情愫,皆融汇在一幅幅作品中:有唯美的落日、有星光灿烂的图书馆、有姹紫嫣红的花间绿植、有美轮美奂的标志性建筑物、有学子们穿梭校园青春的背影,也有教学楼间校庆爱心气模,每一处都彰显着财大浓厚的校园文化和昂扬向上的精神风貌。

校庆日当天,经济学院举行了“迎校庆文化聚力摄影大赛”颁奖仪式。邀请到校工会和党委宣传部的有关领导和摄影达人担任评委,共评选出26件获奖作品,其中一等奖6名,二等奖8名,三等奖12名。经济学院党委书记韩廷波主持颁奖仪式,会场简谱而隆重。校工会常务副主席王本锦、院党委书记韩廷波、校党委宣传部王东辉老师分别为一、二、三等奖获奖选手颁奖。颁奖仪式在一片祥和温馨的氛围中圆满落幕。

此次摄影大赛,在“发现美、记录美”的过程中,不仅生动展现了多姿多彩的校园美景,弘扬了天财校园的精神文化,同时也为广大教职工搭建了交流所见所感的平台,抒发了教师们对校园生活的热爱,进一步增强了广大教职工的向心力和凝聚力,激发了教职工建功新时代、奋进新征程的工作热情和创造活力!

大赛评委与获奖教师合影

教师摄影获奖作品