教育强国 天财实践
教育部本科教育教学审核评估专家组在我校开展参观考察
2023-12-14 供稿单位:教务处

2023年12月12日,教育部本科教育教学审核评估专家组参观考察了我校思贤堂大师纪念馆、综合体育馆和师生艺术作品展。党委书记、校长刘金兰,副校长韩少波陪同考察。

在思贤堂,专家组参观了杨曾武李宝震先生专题纪念展,观看了大师纪录片,学校相关同志向各位专家介绍了天财大师精神,以及弘扬大师精神进行校史教育和思想政治教育情况。

在综合体育馆,专家参观了我校体育工作成就展,并与正在训练的天财女篮教练和队员进行了深入交流。

在师生艺术作品展厅,专家组考察了近年来我校艺术学院教师和学生创作的艺术作品,艺术学院相关领导向专家介绍了我校美育工作的开展情况和取得的成效。

参观考察过程中,专家组对我校传承天财大师精神,利用大师精神进行思政育人工作给予了高度的肯定。同时,专家组还对我校长期以来弘扬天财女篮精神,推动体育工作开展所取得的成绩给予了充分的认可,并对近年来特色美育工作给予了肯定好评。