我校3门课程获首批国家级一流本科课程认定
2020-12-01 供稿单位:教务处

近日,教育部发布《关于公布首批国家级一流本科课程认定结果的通知》(教高函〔2020〕8号),我校申报的线上课程《国际金融》和线下课程《统计学》、《财务管理》全部获得国家级一流本科课程认定

国家级一流课程是反映各专业综合实力的重要标志性成果。长期以来,学校积极响应“双万计划”,全面贯彻落实有关一流课程建设的方案和要求,对标教育部“两性一度”的建设标准,坚持多措并举,做好顶层设计,推动学校课程建设的优化升级与规划布局,为推进高水平本科教育建设奠定了坚实基础。学校将以此次一流本科课程建设为契机,不断优化课程体系,进一步推进课程后续建设与应用工作,充分发挥引领示范作用,努力推进我校适应新时代高质量发展要求的一流本科课程建设工作。

我校首批国家级一流本科课程名单